Política de Privacidade

Preocupamo-nos consigo e com a privacidade dos seus dados pessoais. Para nós, é essencial e necessário prestar um serviço aos nossos utilizadores, tão seguro e confidencial quanto possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos mesmos. Esta política de privacidade estabelece as formas de coletar, processar e usar os dados pessoais, bem como as salvaguardas de segurança adotadas neste tratamento para ambos os serviços que disponibilizamos.

 

Por favor, leia esta Política de Privacidade cautelosamente, pois, aceder ao nosso website e disponibilizar os seus dados pessoais implica conhecimento e aceitação das condições abrangidas. Ou seja, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos, de acordo com as regras definidas na presente política.

 

O serviço de email de conteúdos do North Music Festival fornecido a si (doravante “o utilizador”) consiste no envio regular das informações divulgadas pela Vibes & Beats Lda., no âmbito do anúncio / cancelamento / adiamento dos espetáculos promovidos pela promotora, informações relativas aos mesmo, tais como horários, transportes, passatempos, convites ou estudos.

Acesso aos Dados Pessoais

 

Esta política de privacidade tem com objetivo demostrar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores e subscritores do site North Music Festival.

 

Ou seja, ao subscrever o serviço de newsletters do North Music Festival está a ceder e a autorizar o tratamento dos mesmos exclusivamente pela empresa detentora da marca: Vibes & Beats, quer, por intermédio da nossa página Web ou através de E-mail implica a introdução no sistema e envio, pelos UTILIZADORES/ CLIENTES, de dados pessoais de identificação, bem como aspectos relativos às suas preferências pessoais, circunstâncias especiais ou outros, dados, que serão utilizados apenas para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação do cliente, bem como para prestar informação relativa a produtos e serviços.

 

Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados privados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

 

O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a referida legislação, doravante designada por RGPD.

 

Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os UTILIZADORES/ CLIENTES possam revelar serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos, com consentimento dos mesmos, sob o estrito cumprimento do RGPD.

 

A Vibes & Beats Lda. declara e garante que implementou, está dotada e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e minimizando os riscos a que estão expostos.

 

O North Music Festival garante aos UTILIZADORES/ CLIENTES o exercício dos direitos de acesso, retificação ou eliminação legalmente previstos. Se os UTILIZADORES/ CLIENTES desejarem exercer os referidos direitos que a RGPD lhe concede, deverá remeter uma mensagem de correio eletrónico para o North Music Festival.

 

Recolha de Dados

 

A Vibes & Beats Lda. recolhe, dos seus subscritores, alguns dados pessoais como: endereço de e-mail, endereço IP, primeiro e último nome. Esta recolha é feita através do website northmusicfestival.pt.

 

A recolha dos seus dados é sempre feita mediante consentimento prévio indicando claramente a finalidade a que se destinam. Os dados recolhidos são adequados, relevantes e não excessivos em relação ao escopo, propósito e serviços especificados, explícitos e legítimos por parte Vibes & Beats Lda.

 

Tratamento dos Dados Pessoais

 

O North Music Festival é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados

Os Dados Pessoais obtidos são incorporados em aplicação informática da Vibes & Beats Lda.. O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da Vibes & Beats Lda. somente é possível com a inserção de senhas de acesso exclusivas ficando o registo documentado. As alterações a dados existentes nos arquivos são possíveis ficando um registo da data e do código de utilizador responsável pela alteração.

 

Os Dados Pessoais são tratados com o grau de protecção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis. A Vibes & Beats Lda. está dotada de infra-estruturas técnicas de controlo periférico, nomeadamente por anti-virus, firewalls de rede, sistemas de encriptação, circuitos privados e VPN’s que respeitam os requisitos de segurança. Os Servidores informáticos encontram-se alojados num operador de datacenter’s o qual efectua um serviço de protecção de informação digital dos servidores alojados. O serviço engloba o backup de ficheiros, a sua conservação de acordo com a política definida e o restore a pedido da Vibes & Beats Lda.

 

A Vibes & Beats Lda. acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

 

– Tratá-los por em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis, através de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

 

– Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente consentidas;

 

– Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

Finalidade e Base legal para tratamento dos dados

 

Pode navegar livremente no site North Music Festival sem que, para isso, tenha que fornecer qualquer dado pessoal.

 

A finalidade de tratamento de dados para os subscritores registados na newsletter da Vibes & Beats Lda. é exclusivamente para envio das respetivas newsletters com as últimas novidades da atividade da Vibes & Beats, ou seja, no âmbito da prestação de serviço a que a própria recolha de dados se destina.

 

No caso acima descrito o tratamento dos dados é sempre feito pela Vibes & Beats Lda. Os seus dados nunca serão cedidos a terceiros para qualquer efeito. Alguns parceiros nossos pretendem comunicar aos nossos subscritores campanhas das principais marcas, utilizando assim o nosso serviço de marketing, sendo que todo o tratamento de dados para esse efeito é sempre feito pela Vibes & Beats Lda. e apenas o conteúdo promovido é externo.

 

O tratamento dos dados dos subscritores apenas é feito mediante o consentimento claro, livre e informado do mesmo, mediante uma ação proactiva que visa o dito consentimento.

 

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

 

A Vibes & Beats Lda. é responsável pelo tratamento de recolha, de registo, de organização, de estruturação, de conservação, de adaptação ou alteração, de recuperação, de consulta, de utilização, de divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, de comparação ou interconexão, de limitação, e de apagamento ou destruição dos Dados Pessoais dos seus utilizadores, clientes ou potenciais clientes.

 

Prazo de Conservação dos dados

 

Os dados dos UTILIZADORES/ CLIENTES são conservados apenas durante o prazo necessário ao cumprimento dos fins a que estes se destinam.

 

O UTILIZADOR / CLIENTE, pode requerer, a qualquer altura, alterar ou retirar o seu consentimento com efeitos para o futuro.

 

Acesso, Retificação ou oposição ao tratamento de dados

 

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no que diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:

 

A Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email

Por email: geral@northmusicfestival.pt com o assunto remover

Por telefone: + 351 253 034 541

 

Transferência dos dados

 

No curso normal dos negócios da Vibes & Beats Lda., podem ocorrer mudanças no nível das participações e controlo de empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas ou possivelmente áreas de negócio do grupo. Em qualquer uma dessas situações, os bens pessoais podem ser considerados transferíveis, sujeitos ao cumprimento dos requisitos e autorizações legalmente exigidos para a transmissão. O mesmo acontecerá se a Vibes & Beats Lda., ou qualquer parte ou setor de atividade ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas a comprar, situações em que seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para sua transmissão.

 

Se a Vibes & Beats Lda. ou qualquer parte ou setor de atividade, ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas vierem a ser compradas, os seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para a sua transmissão.

 

Cookies

 

Em todos os sites da Vibes & Beats Lda., são instalados cookies no seu dispositivo para permitir uma melhor experiência do utilizador. Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos web sites podem implicar a utilização de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros que são gravados no computador do utilizador e que servem apenas para identificar o computador que está a aceder ao website. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal. Os cookies têm, geralmente, uma duração limitada no tempo. Nenhum cookie extrai informação do disco rigído do computador do utilizador, roubar informação pessoal ou ler os ficheiros cookie criados por outros fornecedores. Devido aos cookies, é possível reconhecer os utilizadores devidamente registados, desde que utilizem o mesmo equipamento e navegador, sem que se tenham de registar em cada visita para aceder às áreas e serviços reservados exclusivos. O utilizador é livre para rejeitar cookies se o navegador o permitir, mas ao fazê-lo está a comprometer a plena funcionalidade dos websites.

 

Ao prosseguir a navegação consideramos que teve conhecimento e aceitou a presente política de Cookies.

 

Alterações à Política de Privacidade

 

A Vibes & Beats Lda., reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a política de privacidade aqui indicada para se ajustar a possíveis mudanças legislativas e outras restrições.

 

A política de privacidade em vigor (com as devidas alterações que possa haver) pode ser consultada a qualquer altura neste mesmo espaço.

 

Aceitação da Política de Privacidade

 

Entende-se que o utilizador aceita os termos desta política de privacidade ao facultar os seus dados em qualquer um dos sites de propriedade da Vibes & Beats Lda. Na conclusão do formulário de consentimento assumimos que o utilizador autoriza o processamento automatizado e uso de dados de acordo com a política de privacidade aqui descrita.

 

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados – Rua de S. Bento, 148 – 3º – 1200-821 LISBOA / Tel.: +351 213928400 / Fax: +351 213976832 / e-mail: geral@cnpd.pt

 

 

Privacy Policy

 

We care about you and the privacy of your personal data. For us, it is essential and necessary to provide a service to our users, as safe and confidential as possible, safeguarding the privacy of communications and personal data thereof. This privacy policy establishes the ways of collecting, processing and using personal data, as well as the security safeguards adopted in this treatment for both services that we make available.

 

Please read this Privacy Policy carefully, because accessing our websites and providing your personal data implies knowledge and acceptance of the conditions covered. In other words, by making your personal data available, you are authorizing the collection, use and disclosure of such data, in accordance with the rules defined in this policy.

 

The content email service of North Music Festival provided to you (hereinafter “the user”) consists of the regular sending of the information disclosed by Vibes & Beats Lda., In the scope of the announcement / cancellation / postponement of the promoter’s promotions, such as schedules, transportation, hobbies, invitations or studies.

 

Access to Personal Data

 

This privacy policy is intended to demonstrate our commitment and respect for the rules of privacy and protection of the personal data of users and subscribers of the North Music Festival website.

 

That is to say, when subscribing to the North Music Festival newsletters service, you are assigning and authorizing the treatment of these exclusively by the company that owns the brand: Vibes & Beats, whether through our website or through E-mail implies the introduction in the system and sending, by the USERS / CUSTOMERS, personal identification data, as well as aspects related to their personal preferences, special circumstances or other, data, that will be used only to facilitate and allow the contracting and reservation of the concrete services that comprise the client’s request, as well as to provide information regarding products and services.

 

In no case shall information be requested on philosophical or political beliefs, party or trade union affiliation, religious belief, private life and racial or ethnic origin as well as private data concerning health and sex life, including genetic data.

 

The Treatment of Personal Data is carried out in the strict compliance with the legislation of protection of personal data, all in accordance with the provisions of the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 and / or any legislation that regulates, or replace said legislation, hereinafter referred to as RGPD.

 

Any personal data that, in the use of this system, the USERS / CLIENTS may disclose will be understood as obtained, processed and transmitted, with the consent of the same, under the strict compliance of the RGPD.

 

Vibes & Beats Lda. States and warrants that it has implemented, is endowed and will continue to implement the security measures of a technical and organizational nature necessary to guarantee the security of the personal data provided to it in order to prevent its alteration, loss, treatment and / or unauthorized access, taking into account the current state of the technology, the nature of the stored data and minimizing the risks to which they are exposed.

 

The North Music Festival guarantees to the USERS / CLIENTS the exercise of the rights of access, rectification or elimination legally foreseen. If USERS / CLIENT wishes to exercise the rights that the RGPD grants you, you should send an email to North Music Festival.

 

Data collection

 

Vibes & Beats Lda. collects, from its subscribers, some personal data such as: e-mail address, IP address, first and last name. This collection is done through the nosalive.com website.

 

The collection of your data is always done with prior consent clearly indicating the purpose for which they are intended. The data collected is adequate, relevant and not excessive in relation to the specified, explicit and legitimate scope, purpose and services of Everythingisnew, Lda.

 

Treatment of Personal Data

 

Vibes & Beats Lda. is responsible for the processing of the personal data of its clients and / or potential clients that fill out their data

The Personal Data obtained is incorporated into the computer application of Vibes & Beats Lda.. The access to the information on file by the employees of Vibes & Beats Lda. Is only possible with the insertion of exclusive access passwords and the registration is documented. Changes to existing data in the files are possible by keeping a record of the date and user code responsible for the change.

 

Personal Data is treated with the legally enforceable degree of protection to ensure its security and prevent its alteration, loss, treatment or unauthorized access, having the user aware and accepting that Internet security measures are not impregnable . Vibes & Beats Lda. Is equipped with peripheral control technical infrastructures, namely anti-virus, network firewalls, encryption systems, private circuits and VPNs that comply with security requirements. Computer servers are housed in a datacenter operator which performs a digital information protection service for the hosted servers. The service includes the backup of files, their conservation according to the defined policy and the restoration at the request of Everythingisnew, Lda.

 

Vibes & Beats Lda. accessing any personal data, undertakes to:

 

– Treat them in accordance with the applicable data protection requirements, through legally enforceable security measures of a technical and organizational nature that guarantee their security, thus preventing their alteration, loss, treatment or unauthorized access, in accordance with the state of the technology at any given moment, the nature of the data and the possible risks to which they are exposed;

 

– To use or apply the data exclusively for the purposes duly consented;

 

– Ensure that the data are handled only by workers whose intervention is necessary for the provision of the service, and they are bound by the duty of secrecy and confidentiality. If it is possible for the information to be disclosed to third parties, they should be required to keep the confidentiality in accordance with the provisions of this document.

 

Purpose and Legal basis for data processing

 

You can browse the North Music Festival site without having to provide any personal data.

 

The purpose of data processing for subscribers registered in Vibes & Beats Lda. Newsletter is exclusively for sending their newsletters with the latest news of the activity of Vibes & Beats, that is, in the scope of the service provided by the collection itself of data is intended.

 

In the case described above the processing of the data is always done by Vibes & Beats Lda. Your data will never be transferred to third parties for any purpose. Some of our partners intend to communicate to our subscribers campaigns of the main brands, thus using our marketing service, and all data processing for this purpose is always done by Vibes & Beats Lda. and only promoted content is external.

 

The processing of subscribers’ data is only done through the clear, free and informed consent of the same, through a proactive action aimed at said consent.

 

Responsible for the Processing of Personal Data

 

Vibes & Beats Lda. is responsible for collecting, registering, organizing, structuring, preserving, adapting or altering, retrieving, consulting, using, disseminating, transmitting, disseminating or otherwise making available, of comparison or interconnection, of limitation, and erasure or destruction of the Personal Data of its users, customers or potential customers.

 

Term of Data Retention

 

The data of the USERS / CUSTOMERS are kept only for the period necessary to fulfill the purposes for which they are intended.

 

The USER / CLIENT, may request, at any time, to change or withdraw its consent with effects for the future.

 

Access, rectification, or opposition to data processing

 

The user may exercise his rights of access, rectification, cancellation and opposition with respect to his personal data. The exercise of said rights shall be carried out by any means that the user considers pertinent:

 

 

A Through the service cancellation links present in all communications sent via email

 

 

By email: geral@northmusicfestival.pt with subject remove

 

 

By phone: + 351 253 034 541

 

Data transfer

 

In the normal course of business of Vibes & Beats Lda., there may be changes in the level of ownership and control of associated companies, subsidiaries or affiliates or possibly business areas of the group. In any of these situations, personal property may be considered transferable, subject to compliance with the requirements and authorizations legally required for the transmission. The same will happen if Vibes & Beats Lda., or any part or sector of activity or the companies that form the group, or associated companies, subsidiaries or affiliates to buy, situations in which your personal data will be part of the assets to be transferred, fulfilling of course with the requisites and authorizations legally required for its transmission.

 

If Vibes & Beats Lda., or any part or sector of activity, or the companies that form the group, or associated companies, subsidiaries or affiliates are to be purchased, your personal data will be part of the assets to be transferred, complying naturally with the requirements and authorizations legally required for their transmission.

 

Cookies

 

On every Vibes & Beats, Lda site, cookies are installed on your device to enable a better user experience. Due to the way Internet communication standards work, access to the web sites may involve the use of cookies. Cookies are small files that are saved on the user’s computer and are used only to identify the computer that is accessing the web site. These files do not contain any personal information. Cookies generally have a limited duration in time. No cookie extracts information from the user’s hard drive, steals personal information, or reads cookie files created by other vendors. Due to cookies, it is possible to recognize registered users, provided they use the same equipment and browser, without having to register at each visit to access the reserved reserved areas and services. The user is free to reject cookies if the browser allows, but doing so is compromising the full functionality of the website.

 

As we continue browsing, we believe that you have read and accepted this Cookies policy.

 

Changes to the Privacy Policy

 

Vibes & Beats Lda. reserves the right at all times to update or revise the privacy policy set forth herein to conform to possible legislative changes and other restrictions.

 

The current privacy policy (with any changes that may exist) can be consulted at any time in this same space.

 

Acceptance of Privacy Policy

 

It is understood that you accept the terms of this privacy policy by providing your data on any of the sites owned by Vibes & Beats Lda. Upon completion of the consent form we assume that you authorize the automated processing and use of data in accordance with the privacy policy described herein.

 

Any additional information regarding the protection of privacy can be obtained from CNPD – Comissão de Proteção de Dados – Rua de S. Bento, 148 – 3º – 1200-821 LISBOA / Tel.: +351 213928400 / Fax: +351 213976832 / e-mail: geral@cnpd.pt

 

VIBES & BEATS
 

MAIL geral@vibesandbeats.pt​       

 

PHONE +351 253 034 541

  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram
i006572.png

© 2018 NORTH MUSIC FESTIVAL